当前位置: 首页 > 工作之窗 > 党风政风

金外滩集团:召开2019年党风廉政建设大会

发布时间:2019-03-12

3月6日上午,金外滩集团召开2019年党风廉政建设大会,集团党政领导班子成员出席会议,集团中层干部和基层党支部委员参加会议。

首先,与会人员集体观看了专题教育片《黄浦区纪检监察体制改革工作展望》,运用典型案例以案施教,以案释法,以案明纪。

会议深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神、李强书记在十一届市纪委三次全会上的讲话精神和杲云书记在二届区纪委四次全会上的讲话精神,总结2018年集团党风廉政建设和反腐败工作,重点部署2019年党风廉政建设和反腐败工作要点。  

党委书记、副董事长沈耘对集团全面深化从严治党、深入推进集团党风廉政建设、抓好反腐败斗争各项任务提出要求:一是强化政治意识、提高政治觉悟,以实际行动落实全面从严治党新要求;二是把握形势任务,强化四责协同,以铁的纪律持续推动全面从严治党实现新作为;三是创先争优做表率,真抓实干创佳绩,以浩然正气着力营造风清气正的党内政治生态。

集团董事长陈永亮就集团改革发展任务中贯彻落实全会精神,抓好集团“1+18”制度体系建设,加强目标管理、过程监督和问效问责提出三个“必须严”:纪律规矩必须严明,监督管理必须严实,制度执行必须严密,全力以赴打好集团项目开发建设、城市更新、民生保障、区域经济发展四大战役。

来源/金外滩集团  文/顾晨晔