当前位置: 首页 > 工作之窗 > 宣传教育

五里桥街道开展党风廉政文化黑板报宣传

发布时间:2018-10-11

      进一步贯彻落实区纪委党风廉政文化进社区工作精神,不断深化党风廉政文化的宣传工作,加强党风廉政文化交流,使党风廉政文化深入人心,2018年9月28日,五里桥街道开展了主题为“党风廉政文化”黑板报宣传活动。
       恰逢瑞南居民区举办“共庆中华祥瑞,齐颂时代指南”文艺晚会,以党风廉政漫画黑板报为宣传,通过党风廉政漫画与文字相结合、党风廉政言、党风廉政格言警句、党风廉政小故事等具体内容展出的形式进行党风廉政文化宣传,吸引了社区广大居民群众参观。  
       通过党风廉政宣传活动,不仅扩大了党风廉政文化社会知晓面,加深了社区群众对党风廉文化建设重要性的认识,大力弘扬了党风廉政文化,同时也促进“和美五里”深入人心,起到了积极促进作用,同时,党风廉政漫画黑板报在19个居民区进行巡展。
  


来源/五里桥街道  文/韩海龙