当前位置: 首页 > 工作之窗 > 宣传教育

区工商联:学习传达中央纪委领导在纪检监察干部监督工作培训班开班式上的讲话精神

发布时间:2018-10-11

根据区纪委监委关于组织学习传达杨晓渡、杨晓超同志在纪检监察干部监督工作培训班开班式上的讲话精神的要求,10月9日上午,区工商联召开全体机关干部会议进行集中学习传达。

会议由区工商联副主席、区工商联机关支部负责人高玮同志主持,全体在会机关干部均出席会议。会上,机关支部纪检委员衣红芳同志传达了中央纪委领导的讲话精神,高玮同志结合学习内容向全体机关干部提出三点要求:一是希望高度重视廉洁自律要求,从组织和个人的层面出发充分认识廉洁自律在各项工作推进中所发挥的重要作用;二是希望加强制度的落实,在近年对各项工作纪律和制度进行文本修订的基础上,进一步抓好落实,以制度为本规范自身行为;三是希望领导带头垂范,扎实推进“四责协同”,定职明责,传导推动责任落实。


                                                                        来源/区工商联  文/办公室