当前位置: 首页 > 工作之窗 > 巡察工作

强化政治意识,全力落实整改 ——区委第一巡察组对瑞金医院卢湾分院党委进行巡察反馈

发布时间:2019-03-12


2月26日,中共黄浦区委第一巡察组对瑞金医院卢湾分院党委进行巡察反馈,区纪委领导、区委第一巡察组全体成员、区卫生计生委领导出席会议,瑞金医院卢湾分院党政领导班子、职能科室负责人、支部书记、政协委员、人大代表共同参加会议。会议由区纪委副书记、区监委副主任、区委巡察工作领导小组成员兼办公室主任施建国主持。

会上,施建国副书记首先传达了区委杲云书记在听取第三轮巡察情况汇报时的讲话精神。随后,区委第一巡察组组长毕家荣通报了巡察反馈意见。医院党委书记俞淑华代表党委班子作表态发言。最后,施建国副书记提出了三点要求:第一要抓好巡察整改的问题落实;第二要切实强化巡察整改的政治担当;第三要不断扩大巡察整改的实际成效。

本次区委第一巡察组的情况反馈,明确指出了医院党委工作中存在的问题和不足,提出了整改意见和建议,对医院的建设和发展具有十分重要的指导意义。医院党委将认真学习领会区领导的讲话精神,强化政治意识,对巡察发现的问题坚决整改,扎实做好医院党组织建设,为促进区域医疗卫生事业健康发展提供坚强有力的政治保障。

来源/区卫计委  文/陈屹人