当前位置: 首页 > 要闻动态 > 黄浦廉政 > 集团公司

外滩投资集团:纪委落实中央、市纪委通报精神 组织基层党支部学习关于违反中央八项规定精神案例通报

发布时间:2019-02-11

近日,中央纪委、市纪委连续通报了违反中央八项规定精神典型案例,外滩投资集团纪委高度重视,组织各基层党支部开展学习,领会通报精神,吸取深刻教训,并提出要求:一是认真学习习近平在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,坚持全面从严治党,确保党的十九大精神和党中央重大决策部署坚决贯彻落实到位,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。二是要认真学习贯彻《通报》精神以及市纪委的相关要求,推进党风廉政建设,强化责任担当意识,坚决落实中央八项规定精神,正风肃纪,正本清源,营造风清气正的政治生态。三是要高度重视“四风”问题,明确底线。党员干部要常怀戒惧之心,始终保持高度警觉和清醒头脑,自觉抵制各种不良倾向,树立良好的干部形象。

来源/外滩投资集团  文/茅丹